Serie B - Top 5 gol: Novara e Benevento ai piedi del podio, Brescia vittoriosa

La Lega B ha appena pubblicato la "Top 5 Gol", la classifica dei migliori gol della giornata
11.05.2017 11:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Andrea Caracciolo
© foto di foto IAMCALCIO

Al 5° posto la rete di Macheda che è valsa al Novara la vittoria sul campo del Cesena.

Quarta piazza per il colpo di testa di Ceravolo che ha dato al Benevento il momentaneo vantaggio sull'Ascoli.

Sul gradino più basso del podio la rete del temporaneo 0-1 del Cittadella sul Pisa firmata da Arrighini.

In seconda posizione finisce la rete di Falletti che ha permesso alla Ternana di uscire vincitrice dal "Menti" di Vicenza.

Ad aggiudicarsi la palma di "gol più bello della giornata" è la splendida realizzazione dell'"Airone", Andrea Caracciolo, che ha permesso al Brescia di agguantare il pari casalingo contro il Latina nei minuti finali di gara.