02.10.2017 16:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: tuttomercatoweb.com
Lorenzo Dickmann
© foto di foto novaracalcio.com

Montipò 5 - Sul raddoppio di Fedato buca clamorosamente l'uscita, permettendo all'avversario di infilare il più semplice dei tap-in.

Golubovic 5,5 - Nel finale sfiora l'eruogol con un destro potente da lontanissimo. Poco intraprendente per il resto della gara.

Troest 5 - Gravi responsabilità sulla rete di Fedato, che gli sguscia via con eccessiva facilità.

Chiosa 6 - Nessuna sbavatura grave. Rischia qualcosa nel recupero su Chiricò, ma l'arbitro ammonisce il rossonero per simulazione.

Calderoni 5,5 - Chiricò è in gran giornata e lui lo soffre. Non regge in velocità, spesso beffato anche nello stretto dall'ex Prato.

Moscati 6 - Il gol è un gioiellino in una prestazione sottotono, in cui fatica a trovare la giocata.

Ronaldo 5 - Combina poco, non conclude in porta e stecca in interdizione. Giornata da dimenticare.

Dal 73' Dickmann 6,5 - Decisivo con un'incornata che fissa definitivamente il risultato sul 2-2.

Sciaudone 5,5 - Colpisce una traversa nella prima frazione, nel secondo tempo va vicino al gol con una rasoiata da fuori. Qualche incertezza in alcune situazioni di gioco.

Di Mariano 5 - Inoffensivo. Tanto sacrificio, dà una mano in difesa, ma perde troppa brillantezza in avanti.

Dal 69' Sansone 5,5 - Non incide dopo l'ingresso.

Maniero 5 - Poco supportato dai compagni, mai pericoloso. Non sfrutta la chance concessagli da Corini.

Macheda 5 - Esce prima del settantesimo dopo una prova opaca.