Risultato finale: Parma-Novara 3-0
29.01.2018 15:30 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: tuttomercatoweb.com
Ronaldo Pompeu Da Silva

Montipò 5,5 - Poteva fare di più in occasione del vantaggio crociato quando rimane indeciso se uscire o meno.

Golubovic 5,5 - Soffre gli attacchi crociati come tutti i compagni di retroguardia.

Mantovani 4,5 - Con il suo errore lascia in dieci i suoi e causa il rigore del 2 a 0. Sembrava già in difficoltà per un problema muscolare.

Calderoni 5,5 - Poco brillante in fase difensiva, si vede in avanti nel finale quando conquista il calcio di rigore causando con un suo cross il fallo di mani di Iacoponi.

Dickmann 5,5 - Già autore di tre gol in stagione, tenta di inserirsi in avanti nel primo tempo senza successo. Soffre spesso la velocità di Di Gaudio.

Moscati 5 - Duella a centrocampo con Scavone perdendo spesso il confronto.

Ronaldo 6 - Nel primo tempo si destreggia bene a centrocampo con continui cambi di gioco, calcia una punizione magistrale che si stampa sul palo. Cala quando la squadra rimane in dieci.

Dal 73’ Sansone 5,5 - Entrato in campo sul 3 a 0 potrebbe realizzare il gol della bandiera ma si fa parare il calcio di rigore.

Sciaudone 5 - Non si vede quasi mai e viene surclassato dal centrocampo crociato.

Di Mariano 5,5 - Non trova lo spunto sulla fascia anche quando le squadre erano in parità numerica, ammonito per un fallo su Siligardi.

Macheda 5 - Braccato da Iacoponi e Gazzola non è mai pericoloso. Sacrificato a seguito dell’espulsione di Mantovani.

Dal 46’ Chiosa 5,5 - Entra nella ripresa per rimpiazzare l’espulso Mantovani, perde Scavone sul gol del 3 a 0.

Maniero 5 - Si vede molto poco nel primo tempo se non per una protesta con cui lamenta una presunta trattenuta in area. Nella ripresa, a seguito dell’uscita di Macheda, si ritrova molto isolato in avanti.