B Italia beffata nel recupero: 1-1 con la Samp

Il solito Stoppa illude i ragazzi di Piscedda che comunque prenotano il passaggio del turno
25.05.2017 11:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: legab.it
B Italia - Sampdoria   1 - 1
B Italia - Sampdoria 1 - 1
© foto di foto legab.it

Proprio all'ultimo respiro la B Italia di Massimo Piscedda viene raggiunta dalla Sampdoria e deve rimandare la certezza del passaggio del turno nel torneo internazionale Lazio Cup.

La rappresentativa dei migliori under 17 provenienti dalle squadre della Serie B ConTe.it, in campo alle 15 a Sora, ha chiuso il primo tempo sullo 0-0 ma nella ripresa è arrivato subito, al primo minuto, il gol del solito Stoppa, al quinto centro in due giorni).

Gli azzurrini reggono bene gli attacchi avversari e capitolano solo in pieno recupero quando oramai i giochi sembravano fatti: Guazzini timbra il definitivo 1-1.

Adesso sarà decisiva la gara di domani contro la Pro Calcio Sora per decidere le sorti della B Italia, sempre prima al pari della Samp nel girone.

B Italia: Marcianò, Spaltro, Esposito, Ranocchia, Carminati, Mazzarani, Giani, Tonali, Pinto, Stoppa, D'Agostino.

A disp.: Rao, Padovan, Magri, Beretta, Di Francesco, Fiumicetti, Alfonsetti.