Tre punti d'oro per i grigiorossi
28.03.2015 17:40 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: laprovinciacr.it

Dopo 4 minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine della partita.

91': Lebran sfiora il gol del pareggio e sul repentino capovolgimento di fronte è Brighenti a sbagliare, davanti al portiere, una clamorosa occasione.

90': cambio per la Cremonese. Entra Finazzi, esce Jadid.

85': Como in nove. Rosso per Fautario per fallo su Jadid.

81': GOL DELLA CREMONESE. Girata di Brighenti, Crispino devia in corner. Sul calcio d'angolo botta dal limite di Di Francesco e palla che si insacca sotto la traversa.

80': ammonito Fautario (Como) per proteste.

79': ammonito Marchi (Cremonese) per uno spintone a gioco fermo a Fautario.

75': cambio per il Como. Entra Defendi, esce De Sousa.

74': grande azione di Ciccone sulla fascia sinistra, cross in area, ma nessuno arriva alla deviazione in rete.

69': Jadid dai 20 metri prova il pallonetto. Alto.

Preme la Cremonese, ma non riesce a pungere soprattutto per imprecisione e per la buona disposizione della difesa del Co

56': cambio per la Cremonese. Entra Di Francesco, esce Moroni.

52': tiro di Le Noci, Galli para in tuffo.

51': ammonito Berardocco (Como) per fallo di mano.

48': inizio di ripresa con il Como che attacca, ma la Cremonese replica con un tiro di Ciccone fuori di poco.

Dopo 3 minuti di recupero, finisce il primo tempo.

44': cambio per il Como. Entra Lebran, esce Ganz. Sabatini sistema la difesa lariana dopo l'espulsione di Cassetti.

41': Como in dieci. Rosso per Cassetti. Altra ammonizione per fallo su Brighenti.

31': fiammata della Cremonese. Palermo ancora pericoloso in area con un gran tiro, poi Ciccone davanti al portiere non riesce a dribblarlo, crossa in mezzo, ma la difesa lariana libera.

30': giallo per Cassetti (Como) per fallo su Moroni.

28': giallo per Gambaretti (Cremopnese) della Cremonese per fallo su Ganz.

23': cambio per la Cremonese. Al 23' infortunio muscolare per Pasi. Al suo posto entra Ciccone.

16': gran destro a giro di Palermo, alto di pochissimo sulla traversa.

12': conclusione di controbalzo di Pasi, alta di poco.

8': brivido in area grigiorossa. Briganti anticipa d'un soffio Ganz in area piccola e manda in calcio d'angolo. Sull'angolo fallo in attacco e punizione per la Cremonese.

2': punizione dal limite per la Cremonese per fallo su Pasi. Sulla palla Jadid che calcia alto.

Alle 15 il fischio di inizio.

Cremonese: Galli, Gambaretti, Crialese, Marchi, Briganti, Castellini, Palermo, Moroni, Brighenti, Jadid, Pasi.
All. Quaini, Zieleniecki, Campagna, Bassoli, Finazzi, Di Francesco, Ciccone. All. Giampaolo

Como: Crispino, Marconi, Fautario, Berardocco, Giosa, Cassetti, Casoli, Fietta, De Sousa, Le Noci, Ganz.
A disp. Falcone, Lebran, Castiglia, Cristiani, Ambrosini, Maritato, Defendi. All. Sabatini

Arbitro: Niccolò Baroni di Firenze