Lecco 2 Pro Vercelli 0, ripresa da dimenticare

02.09.2019 17:30 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: infovercelli24.it

La Pro Vercelli vista a Lecco è parsa – soprattutto nel primo tempo - più spigliata e meglio messa in campo rispetto alla gara d'esordio, ma una disattenzione difensiva e una rete al 92' condannano la squadra di Gilardino alla prima sconfitta.

Il calo di alcuni giocatori nella seconda frazione ha comunque condizionato, nel complesso, l'andamento della gara.

Cosa manca a questa Pro Vercelli ? Manca Mammarella. Anche la Pro dell'anno scorso aveva problemi davanti, ma trovava spesso la rete su punizione o angolo.

Lecco in vantaggio al 50': da un fallo laterale, la palla, pizzicata da Capogna, arriva a Moleri che anticipa Graziano e mette dentro. Brutta disattenzione difensiva, la prima. Pagata a caro prezzo.

Gilardino manda in campo Rosso e Mal; escono Della Morte e Schiavon, al 65'.

Infine assist di Pedrocchi, Chinellato in area brucia Moschin, al 92', 2-0, è finita.