Hockey Pista - Serie A2, Coppa Italia: le semifinali

04.03.2019 08:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: fisr.it

COPPA ITALIA A2 - FINAL FOUR

SABATO 2 MARZO 2019

SEMIFINALE #1 - ore 15.00 - HP MONTEBELLO - ECOAMBIENTE MALISETI PRATO   5 - 3  (4-1, 1-2)
Montebello: Nicoletti, Canesso, Tudela, Ghirardello, Peripolli (C) - Pasquale, Peretto, Bolla, Zordan, Lorenzato - All. De Gerone
Ecoambiente: Carmazzi, Santoro, Sterpini, Baldesi, Deinite - Cacciatore, Ninci, Capuano (C), Sangari, Maggio - All. Marabotti
Marcatori: 1t: 16'53" Ghirardello (M), 19'54" Peripolli (M), 22'06" Pasquale (M), 22'15" Baldesi (rig) (P), 23'45" Pasquale (M) - 2t: 0'23" Sterpini (P), 2'03" Deinite (P), 6'42" Peripolli (tir.dir) (M)
Arbitri: Carlo Iuorio di Salerno e Paolo Moresco di Marostica (VI)

Il Montebello è la prima finalista della Coppa Italia di Serie A2. I biancorossi riescono a superare il Prato dopo una partita avvincente: decisivo il break di 3 a 0 interto ai toscani in 6 minuti nel primo tempo. Ghirardello, Peripolli e Pasquale firmano il 3 a 0 iniziale grazie ad una straordinaria intensità offensiva. Baldesi al 22' tiene a galla i suoi ma allo scadere ancora Pasquale incide per il parziale del 4 a 1. L'Ecoambiente riapre il match nella ripresa con l'uno-due di precisione di Sterpini e Deinite, superando il muro invalicabile di Nicoletti. Al 6' però Montebello ritorna a +2 con l'azione di Peripolli, un bottino che la squadra di De Gerone terrà in salda gestione per il resto del match, staccando il biglietto per la finale.

SEMIFINALE #2 - ore 17.00 - BIDIELLE CORREGGIO - ZETAMEC ROLLER BASSANO   4 - 1  (0-0, 4-1)
Bidielle:Scaltriti, Farina, Zucchiatti (C), Marchesini, Ehimi - M. Bertolucci, Jara, Gavioli, Casari D, Casari F - All. M. Bertolucci
Zetamec: Comin, Pelva (C), Seraiotto, Zen, Fraccaro - Marangoni, Toniolo, Benatti, Bergamin, Bombieri - All. Zanfi
Marcatori: 2t: 3'42" Marchesini (C), 8'07" Marangoni (B), 12'57" Jara (tir.dir) (C), 13'28" Jara (tir.dir) (C), 24'14" M. Bertolucci (C)
Arbitri: Simone Brambilla di Agrate Brianza (MB) e Francesco Stallone di Giovinazzo (BA)

Vittoria nel secondo tempo per la Bidielle Correggio dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, conquistando così la Finale di Coppa Italia di A2. Il Roller Bassano fallisce però 3 tiri diretti su altrettanti cartellini blu del Correggio. Nel secondo tempo ad aprire le marcature è Marchesini in azione di rimessa. Pareggia subito il Roller Bassano con il tapin vincente di Marangoni. La pressione rossoblu ha la meglio in attacco dove Jara in due occasioni riesce a superare Comin entrambi su tiro diretto. Nel finale la quarta e decisiva rete di Bertolucci a suggellare il raggiungimento della Finale di Coppa Italia