Esergetica Azzurra Novara - Per l'A2 a Montecchio arriva la quinta sconfitta

12.11.2018 08:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: facebook.com

Da Facebook:

"Quinta partita del girone di andata in Serie A2 e l’Esergetica Azzurra Hockey Novara raccoglie un’altra sconfitta a Montecchio Precalcino, 8-3 per i padroni di casa.

Partita dalla doppia faccia. Nei primi 12 minuti due passaggi sbagliati e tre goal dove il nostro portiere e la difesa hanno qualche indecisione. L’Esergetica malgrado tutto ricomincia a macinare gioco e il primo tempo termina 5-1, con un bel tiro di Serrallonga.

Nei primi minuti della seconda frazione Novara cerca il secondo goal con forza ma non riesce ad infilare l’esperto estremo difensore del Montecchio.
Dopo quattro minuti arriva il 6-1 dei padroni di casa.
Gli Azzurri mantengono comunque una buona impostazione in pista creando tanto, ma non riescono a concretizzare.
Al nono e al sedicesimo minuto il Montecchio allunga ancora; il risultato è troppo severo per l’Esergetica per la mole di gioco che nel secondo tempo fino al quel momento sta creando. Prima della sirena i novaresi riescono ad accorciare con due bei goal sotto rete, dopo un lavoro corale, prima con Baldina e poi con Campanati.

Prossimo appuntamento ancora in trasferta, contro la capolista Montebello.