10.06.2019 13:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: novaracalcio.com
Novarello - Campo 5
© foto di foto novaracalcio.com

Si sono disputate nella giornata di venerdì 7 giugno le finali del Campionato “Dante Berretti” di Serie A-B e Lega Pro.

In un Novarello sold out per l’occasione, a spuntarla sono state la Virtus Entella per quanto riguarda la Lega Pro ed il Torino per la Serie A-B.

In mattinata la Virtus Entella, in dieci uomini per più di 60 minuti, con una gara corsara ha superato di misura (1-0) la Ternana nei minuti di recupero, grazie alla rete di Nagy al 91′.

Nel pomeriggio il Torino si è imposto per 2-0 sull’Inter. Un match di grande sacrificio ed equilibrio dei granata, che con una rete per tempo, al 15′ Moreo su rigore e al 75′ Leggero, si sono laureati campioni.

Domenica 9 giugno alle ore 10.30 è stata infine assegnata alla vincente tra Virtus Entella e Torino la Supercoppa Berretti.

La vittoria è andata alla Virtus Entella, grazie al successo per 2-1 sul Torino.

Si sono chiusi così i tre giorni di calcio giovanile a Novarello.