Terza categoria, Novara e VCO - 12^ Giornata, risultati e classifiche

13.12.2018 17:40 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: novara.iamcalcio.it-tuttocampo.it

Terza Categoria - Novara

12^ GIORNATA (09 DICEMBRE 2018)

Masserano, la ripresa è prorompente, il Carpignano vince il derby, Pernatese, tre punti in trasferta per continuare a sperare

Era quasi una formalità per il Pastrorfrigor Frassineto incisivo delle ultime domenica la trasferta di Sandigliano ma la compagine alessandrina ha svolto il compito che le veniva richiesto nella maniera migliore (0-3) per proseguire il proprio cammino in vetta ad una classifica che ad un turno dal giro di boa sembra già quasi definitivamente indirizzata.

Tengono botta alle spalle dei biancostellati le inseguitrici ma le speranze di recuperare sono sempre più esigue: lo sa il Carpignano che pur non si perde d'animo superando di misura il Fara grazie alla rete di Minniti, suo bomber designato.

Non sono da meno Virtus Mulino Cerano e Pernatese che non concedono quartiere alle avversarie e superano, rispettivamente, Amatori Granozzese con un secco 4-0 e Ozzano Ronzonese (0-3) con la doppietta del neo arrivato Raia, subito protagonista.

L'impresa è però quella firmata dal Masserano Brusnengo che, sotto per 3-1 a Casalino al termine del primo tempo, riesce a portare a casa la vittoria con una ripresa impressionante in cui va in rete per ben cinque volte fissando il risultato finale sul 3-6 !

Torna a nutrire speranze di post season il Canadà che si impone a Pollone (1-3) mentre la sfida in fondo alla classifica tra Voluntas Novara e Villanova si chiude senza né vinti né vincitori (2-2).

Maggiora riposa, la Dinamo non ne approfitta, bel successo del Voluntas Villa

E' una giornata tutto sommato favorevole al Maggiora la dodicesima in cui la formazione di Ferri ha riposato, a sorpresa la Dinamo Omegna non va oltre il 2 a 2 a Caltignaga dove il Boldrini team ha rischiato anche di perdere, Cerutti a sei minuti dalla fine su rigore ha evitato il clamoroso 1 a 2.

Sempre più su l'Oratorio San Vittore, ospiti che sprecano due reti di vantaggio contro il Varallo e Pombia ma trovano al 92' con Tonetti la rete della vittoria.

In una giornata ricca di reti, ben 24, spicca il solo gol tra Beurese e Montecrestese, decide Bianchetti per gli ospiti.

Quarto il San Maurizio che però cade a Fondotoce con il punteggio di 3 a 2; facile due a zero per il Mezzomerico sul sempre più derelitto Barengo, Scialino e De Stefano i marcatori per la formazione del direttore sportivo Squaratti.

Nell'ultimo match di giornata spettacolo tra Voluntas Villa e Branzack, vincono i padroni di casa per 4 a 3 con Callea sugli scudi autore di una tripletta.