01.10.2014 18:15 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: genova.iamcalcio.it-novara.iamcalcio.it
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Andrea Zalamena/TuttoLegaPro.com

La Caronnese è la nuova padrona del girone A di serie D. Dopo quattro vittorie consecutive, lo Sporting Bellinzago è infatti inciampato a Cuneo (2-1), subendo nella ripresa la rimonta dei biancorossi dopo l'illusorio vantaggio di Rebecchi a un minuto dal riposo. Ad approfittarne sono stati i rossoblù di Caronno Pertusella che con due reti nell'ultimo quarto d'ora si sono liberati (2-0) del Valleé d'Aoste, ancora fermo a zero punti.

Risale anche la Lavagnese, reduce dal pesante ko di Novi Ligure. Nel derby con l'Argentina i tigullini vanno sotto nel primo tempo, ma riescono nella ripresa a ribaltare il risultato imponendosi 2-1. Sale a 12 punti anche la Pro Settimo, corsara a Tortona (0-1) grazie alla rete di Vingiano.

Con un gol per tempo il Vado si aggiudica l'altro derby ligure di giornata (2-0), quello che vedeva i savonesi opposti al Sestri Levante. Vincono in casa anche l'Acqui (2-1 al Sancolombano) e l'Asti che travolge 3-0 il RapalloBogliasco. Un gol allo scadere di Lazzaro consente invece al Chieri di espugnare Borgosesia. Terminano in parità OltrepoVoghera-Bra (1-1) e Borgomanero-Novese (0-0).