23.05.2018 17:30 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: novara.iamcalcio.it-tuttocampo.it

1^ GIORNATA (20 maggio 2018)

Playoff Promozione, l'Oleggio si regala l'Accademia

Ha rischiato e tanto l'Oleggio di vedere il proprio cammino fermato da un'Omegna tanto orgogliosa quanto sfortunata. La squadra di Gherardini a quattro minuti dal termine dei tempi regolamentari guidava ancora per 1-0 al "Fortina e Zanolli" capitalizzando al massimo la rete di Pastorelli ma l'esperienza di Salvigni nel finale di gara è stata decisiva per prolungare la sfida ai supplementari.

L'extra time è stato poi ricco di reti, con ben tre segnature arrivate nel corso del secondo tempo aggiuntivo: Ferraris sembrava aver risolto la questione a favore di un Oleggio a cui sarebbe bastata addirittura il pari per conquistare la finale al "Comunale" di Borgomanero ma un rigore contestato di Elca arrivato un paio di minuti dopo ha riaperto nuovamente la questione. Ci ha pensato poi Capacchione, con i cusiani sbilanciati alla ricerca della rete che avrebbe significato passaggio del turno, chiudere ogni discorso fissando il 3-2 finale.