Promozione, Girone A, 8^ giornata - Risultati e classifica

Cinque reti per la Virtus Cusio
23.10.2014 19:30 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture

Convincente prestazione dei rossoverdi della Virtus Cusio che rifilano cinque reti al Ceversama e proseguono la loro striscia di vittorie che li ha portati in testa alla classifica. Non molla tuttavia la Juventus Domo che la spunta nel derby ossolano d'alta classifica con il Piedimulera con un rigore dell'ex Domenico Puzzello sul finire del primo tempo. Così come non molla neanche lo Stresa che all'ultimo tuffo ottiene la vittoria a Cameri con un gol in pieno recupero del giovane Chyruk. A segnare il passo, oltre al Piedimulera, anche il Bollengo Albiano che subisce una sonora sconfitta a Roccapietra (4-1 per la Dufour Varallo), venendo così raggiunta in classifica dall'Alicese che rifila un netto 3-0 al Dormelletto con bomber Umeroski protagonista della gara. In coda prende punti solamente la Fulgor Ronco Valdengo che regola a domicilio l'Oleggio in rimonta, portando a casa tre punti preziosi.

Ultimi risultati (19/10/2014, h 14:30)

Alicese - Dormelletto   3 - 0
Cameri - Stresa   1 - 2
Cossato - Romentinese   2 - 2
Dufour Varallo - Bollengo   4 - 1
Juventus Domo - Piedimulera   1 - 0
Oleggio - Fulgor Ronco Valdengo   1 - 3
Ponderano - Gattinara   2 - 1