Prima categoria, Girone A - Playoff

24.05.2018 17:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: novara.iamcalcio.it-tuttocampo.it

Suicidio Momo. Il Feriolo trova la Crevolese

Sembrava fatta per il Momo, a cui sarebbe bastato pareggiare 0-0 per andarsi a giocare il testa a testa con il Feriolo, già qualificato alla finale senza scendere in campo. Sembrava fatta ma la squadra di Miserotti non ha fatto i conti con la caparbietà della Crevolese di Ochetti che, al 119', sfrutta un infortunio in area di rigore del portiere avversario per segnare con Fusè la rete che vale il passaggio del turno.

Una delusione in casa novarese che archivia in questo modo una stagione partita sotto ben altri auspici: a Momo l'obiettivo minimo, dopo aver puntato anche al successo diretto, era quello di raggiungere la finale contro i feriolini ma alla squadra è forse mancato quel pizzico di determinazione che sarebbe servita per portare a casa, da favoriti, un risultato positivo. Ridotto in dieci uomini per l'espulsione per doppia ammonizione di Grieco arrivata nel finale di secondo tempo, la squadra di Miserotti è scivolata in chiusura di gara.

MOMO-CREVOLESE 0-1