Valbormida in festa, Luca Castiglia ha segnato la sua prima rete in Serie B

Il giocatore scuola Carcarese ha realizzato la rete del provvisorio 1-1, nella partita vinta dal Vicenza contro il Novara
18.11.2012 08:30 di Roberto Krengli   vedi letture
Fonte: svsport.it
Luca Castiglia
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it

Un gol pesante, anzi pesantissimo, che consente al Vicenza di tirare un po' il fiato. La Valbormida è in festa per la rete messa a segno da Luca Castiglia, la prima in Serie B, nel match tra i biancorossi e il Novara.

Il centrocampista classe '89, cresciuto nella Carcarese è stato l'autore della rete del pareggio, dopo che nel primo tempo i piemontesi erano riusciti a portarsi in vantaggio con Faragò. Nella ripresa i veneti hanno cambiato marcia, ribaltando il risultato nel giro di sette minuti. Prima l'ex calciatore della Juventus ha pareggiato i conti, poi ci ha pensato Giacomelli a siglare la rete dei tre punti per la squadra guidata da Roberto Breda.