Serie B - Risultati 5a giornata, classifica e prossimo turno

20.09.2017 17:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: footstats.it

Delle prime tre in classifica, Perugia, Frosinone, Carpi, vincono (a fatica) solo i ciociari che dopo i risultati della 5a giornata si proiettano in solitaria in vetta alla classifica di Serie B.

Perché il Carpi dopo il vantaggio iniziale firmato Mbakogu crolla nella ripresa e subisce tre reti da quel Foggia che nelle precedenti giornate ne aveva marcate solo quattro, mentre il Perugia colleziona occasioni su occasioni ma alla fine è piegato a Palermo da un rigore di Nestorovski.

E così il Frosinone che trova il successo sul campo dell’Ascoli al minuto 95 con Terranaova scatta a 13 punti, due in più dell’Empoli.
Sono infatti i toscani la seconda forza del campionato e lo dimostrano andando a conquistare Parma. Emozionante l’avvio del secondo tempo con pareggio di Lucarelli e immediato sorpasso Simic.

Vittorie anche per il Bari, sulla Cremonse, Cittadella, sul Cesena, dello Spezia, sul Novara.

Goleada, come da pronostico, in Pescara-Virtus Entella con gli abruzzesi capaci di portarsi sul 2-0 e, ancora una volta, capaci di essere raggiunti sul 2-2. Sfuma la prima vittoria in campionato della Pro Vercelli raggiunta sull’1-1 dalla Salernitana. Piemontesi e campani sono le due uniche squadre della Serie B ancora senza successi.