Serie B - 8^ Giornata: risultati, classifica e prossimo turno

22.10.2019 17:30 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: footstats.it

Terremoto in fondo alla classifica di Serie B.

Nell’anticipo del venerdì trova il primo successo stagionale il Cosenza. Sotto di un gol al 45’, i calabresi hanno ribaltato il punteggio nella ripresa, trovando i primi tre punti tutti assieme in questo campionato.

Seconda vittoria, invece, per la Juve Stabia che batte il Pordenone per 4-2. Stavolta giochi chiuso già prima dell’intervallo che i padroni di casa abili a portarsi sul 4-1.

Assapora nuovamente il trionfo anche lo Spezia, 2-1 a Pescara, nonostante all’intervallo gli abruzzesi fossero in vantaggio grazie a Machin. Le reti di Bartolomei e Gudjohnsenfra il 69’ ed il 71’ facevano esultare i tifosi bianconeri al seguito.

E’ pareggio per 1-1, invece in Virtus Entella-Trapani.

In vetta, al contrario, continua la marcia del Benevento di mister Inzaghi che fa 1-0 col Perugia. Man of the match Armenteros.

-

Di seguito tutti i risultati e i marcatori della 8a giornata della Serie B 2019/2020, le prime posizioni della classifica e il prossimo turno.

-

I risultati della 8a giornata della Serie B 2019/2020

Benevento-Perugia 1-0 (Armenteros)
ChievoVerona-Ascoli 2-0 (posticipo, domenica)
Cittadella-Cosenza 1-3 (2 Bruccini, 1 rig. – Vita – Baez)
Empoli-Cremonese 1-1 (posticipo, domenica)
Frosinone-Livorno 1-0 (posticipo, lunedì)
Juve Stabia-Pordenone 4-2 (Mezavilla – Forte – Calvano – Canotto – Misuraca – Calo aut.)
Pescara-Spezia 1-2 (Machin – Bartolomei – Gudjohnsen)
Pisa-Crotone 1-1 (posticipo, domenica)
Venezia-Salernitana 1-0 (Bocalon)
Virtus Entella-Trapani 1-1 (De Luca – Taugourdeau)