Serie B - 32^ Giornata: risultati, classifica e prossimo turno

28.03.2017 15:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: footstats.it

La Spal perde lo scontro diretto col Frosinone ma non esce sconfitta dal Mazza.
Perché i ferraresi nella prima frazione di gioco dominano l’avversario cogliendo un palo e vedendo una palla respinta dalla difesa ciociara a pochi centimetri dalla linea del gol. Poi nella ripresa gli ospiti sono abili a sfruttare al massimo le prime due occasioni concrete.

E così dopo il risultato del big match della 32a giornata della Serie B 2016/2017 c’è un cambio in vetta alla classifica: Frosinone primo con 59 punti, Spal seconda con 58.
Non ne approfitta l’Hellas Verona che sul prato del Bentegodi non va oltre l’1-1 contro il Pisa di Gattuso.

Vera e propria rivoluzione nella parte bassa della classifica.
La Ternana resta sì ultima, ma i punti di distacco dalla squadra più vicina (prima il Trapani, adesso il Pisa) sono scesi da tre a due. Il Trapani ha scavalcato proprio i nerazzurri toscani e si è portato a ridosso di Latina e Brescia.

Di seguito tutti i risultati, i marcatori e la classifica alla 32a giornata della Serie B 2016/2017, la classifica ed il prossimo turno di campionato con i risultati registrati nel girone d’andata.

I risultati della 32a giornata della Serie B 2016/2017

Bari-Novara 0-0
Benevento-Trapani 1-3 (2 Coronado, 2 rig. – Ceravolo – Curiale)
Carpi-Perugia 0-0
Cittadella-Spezia 1-0 (Kouame)
Latina-Pro Vercelli 0-0
Salernitana-Ascoli 2-0 (Sprocati – Bernardini)
Spal-Frosinone 0-2 (Ciofani D. – Ariaudo)
Ternana-Avellino 4-1 (Avenatti rig. – Palombi – Meccariello – Ardemagni rig. – Falletti)
Verona-Pisa 1-1 (Siligardi – Tabanelli)
Vicenza-Brescia 1-1 (Blanchard – Puccino)
Virtus Entella-Cesena 2-1 (Crimi – Caputo – Catellani)