Rassegna stampa - LA STAMPA: "Il Gozzano pareggia a Busto Arsizio: un altro passo avanti in chiave salvezza"

La Pro Patria si porta in vantaggio, ma Gigli trova il gol dell’1-1
10.12.2018 09:30 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
PRO PATRIA - GOZZANO   1 - 1
PRO PATRIA - GOZZANO 1 - 1
© foto di lastampa.it

Il Gozzano rimane imbattuto lontano da Vercelli, ma mastica amaro per il pareggio per 1-1 ottenuto a Busto Arsizio.

Dopo un primo tempo sonnacchioso, la Pro Patria è passata in vantaggio ad inizio ripresa con un colpo di testa di Mastroianni su corner di Bertoni. Quasi immediato il pari di Gigli che, sempre di testa, ha capitalizzato l’angolo di Messias. Dopo l’espulsione del locale Lombardoni al 18’ per somma di ammonizioni, la gara si è accesa.

Il Gozzano ha provato a fare la partita, ma anche la Pro Patria ha avuto le sue occasioni: in particolare si registra la traversa colta al 23’ da Emiliano sugli sviluppi di una punizione di Messias.

Ma alla fine si può parlare di un pareggio giusto.