17.11.2017 15:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: novaracalcio.com
NOVARA - BARI:  numeri e curiosità

Di seguito le principali curiosità e statistiche su Novara-Bari, evidenziate da Football Data.

Novara senza successi da 4 turni
Il Novara non vince da 4 turni, in cui ha messo insieme 2 pareggi e subito altrettante sconfitte. L’ultima vittoria azzurra risale al 21 ottobre scorso, 2-0 a Palermo, in casa è dell’8 ottobre scorso, 2-1 sul Frosinone.

Novara, la più sconfitta in casa
Il Novara, 4 sconfitte su 6 partite interne di campionato, è la formazione della Lega B 2017/18 che ha perso più volte in casa.

Mai dire rigore al Novara 2017/18
Mai dire rigore in favore del Novara 2017/18: i piemontesi, dopo 14 turni della Lega B, sono rimasti una delle 4 compagini ancora senza tiri dal dischetto, come Carpi, Cesena e Frosinone.

Gli sprint nelle riprese di Novara e Bari
Oggi al “Piola” di fronte – in Novara-Bari – le due squadre cadette 2017/18 che guadagnano il maggior numero di punti nelle riprese, +9 per entrambe rispetto ai propri risultati del 45’. Il Novara è passato da 1-1 a 2-1 ad Ascoli, da 0-0 ad 1-0 a Brescia, da 0-0 a 2-0 a Palermo e da 0-1 a 2-2 a Cesena; al “Piola” da 0-0 ad 1-0 sul Cittadella e da 0-0 a 2-1 sul Frosinone (+11 totali) cui fanno da contraltare da 1-1 a 2-3 al “Piola” contro la Salernitana e da 0-0 a 0-1 nel derby contro la Pro Vercelli (-2). Il Bari è – invece – passato, al “San Nicola”, da 0-0 ad 1-0 contro la Cremonese ed il Pescara, da 0-0 a 2-1 sull’Avellino, da 1-1 a 4-2 sul Cittadella e da 0-0 a 3-0 sull’Ascoli, oltre che da 0-1 a 2-2 a Vercelli e da 1-2 a 2-2 a Salerno (+12 totale), cui fa da contraltare il 2-2/2-3 ad Avellino contro il Frosinone, lo 0-0/0-1 a La Spezia e l’1-1/1-2 a Brescia (-3), con +9 per azzurri e biancorossi.

Il grande attacco biancorosso
Il Bari è l’attacco più prolifico del campionato cadetto 2017/18 con 26 reti segnate in 14 partite, le stesse dell’Empoli. Proprio con i toscani, i biancorossi pugliesi condividono anche la palma di coppia-gol del torneo: 16 reti firmate dai biancorossi Galano ed Improta, come da Caputo (ex Bari) e Donnarumma in casa azzurra.

Un solo k.o. biancorosso nelle ultime 7 giornate. Bari regina delle vittorie
Il Bari è la squadra regina delle vittorie nella Lega B 2017/18, 7 in 14 partite, come il Parma. I pugliesi, sempre a braccetto con gli emiliani, sono anche la formazione che pareggia di meno, appena 2 volte. La formazione di Grosso arriva in grande stato di forma al “Piola”: 4 vittorie, 2 pareggi e la sola sconfitta per 1-2 a Brescia, nelle ultime 7 giornate.

Bari: 13 gol nella prima mezzora della ripresa
Il Bari 2017/18 mette il “turbo” nella prima mezz’ora della ripresa, dove hanno segnato 13 dei 26 gol totali, di cui 6 dal 46’ al 60’ (record alla pari dell’Empoli) e 7 dal 61’ al 75’ (primato in solitario).