L'anticipo di B di ieri sera: Cremonese - Bari 0 - 1

Il Bari vince anche allo Zini contro un'ottima Cremonese
17.02.2018 09:30 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: legab.it
Salvatore D'Elia
© foto di La Presse

Il Bari fa suo l’anticipo della 26/a giornata della Serie B ConTe.it.

La squadra di Fabio Grosso espugna lo ‘Zini’ imponendosi di misura (0-1) sulla Cremonese. Decisiva la rete di D’Elia nella ripresa. Secondo successo consecutivo per i pugliesi, al quarto posto con 41 punti. Quarta gara senza vittoria per i ragazzi di Tesser che restano fermi a quota 37.

In un primo tempo non particolarmente segnato dalle emozioni sono i padroni di casa a farsi preferire e a non sfruttare un’ottima chance targata Brighenti, sventata da Micai.

Nella ripresa pugliesi in vantaggio dopo 20 minuti: sul traversone di Sabelli Galano appoggia a D’Elia che dal limite batte di destro Ujkani. Cremonese poi sfortunata con Pesce che scarica il tiro da fuori con la palla che timbra il palo. Lombardi ancora pericolosi con Scappini, Micai si rifugia in angolo. La difesa ospite resiste anche davanti all’ultima occasione di testa di Scappini, con palla fuori di pochissimo e il Bari incassa tre punti preziosissimi nella corsa promozione.