L'unico confronto tra le due formazioni è terminato 2-1 per i siciliani
16.04.2014 12:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: novaracalcio.com
Raffaele Rubino
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport

Novara e Trapani si sono affrontate una sola volta nella storia, era la gara di andata. I 90' minuti erano finiti 2-1 per i padroni di casa grazie alle reti di Mancosu e Basso che hanno ribaltato il vantaggio di Rubino.

TABELLINO DEL MATCH

TRAPANI: Nordi, Garufo, Pagliarulo (C), Martinelli, Rizzato, Pacilli (11'st Basso), Pirrone, Ciaramitaro, Finocchio (25' st Vettraino), Mancosu, Gambino (30' st Vitale). A disposizione: Marcone, Daì, Priola, Madonia, Abate, Djuric. All. Roberto Boscaglia

NOVARA: Tomasig, Perticone, Nava (18' st Vicari), Bastrini, Faragò, Lazzari, Genevier (33' st Buzzegoli), Marianini, Pesce, Rubino (C), Gonzalez (45' Josipovic). A disposizione: Montipò, Katidis, Comi, Pivkovski, Iemmello, Dondoni. All. Alfredo Aglietti

ARBITRO: Federico La Penna di Roma [ + ] mostra tutto 1; ASSISTENTI: Luca Ciancaleoni di Foligno e Antonino Santoro di Catania; QUARTO UOMO: Mirko Mangialardi di Pistoia
MARCATORI: 31' Rubino, 15' st Mancosu, 36'st Basso